Teodor Williamson
Наверное что то в этом есть.
Time to posting something.
И вот наступил долгожданный Январь 2012 года, и это джентельмены прекрасно потому что воистину странные перемены вокруг происходят, а перемены как известно это не самая худшая часть жизни.

28го Декабря в 23:00 мы с моими дорогими друзьями покинули город Ижевск и отправились на празднование нового года в Киров. Со мной поехали туда 13ка и Димер, само 28ое число прошло на бегу но успел повидаться почти со всеми с кем хотел. Дорога была не слишком веселой и немного прохладной но я всё равно очень люблю поезда, правда люто не переношу вокзалы. По приезду в киров в 7:37 мы отправились в ближайший фастфуд дабы есть хотелось нереально, всем рекомендую при посещении Кирова поесть в Данаре это крутотень. Дальше было общение с разными людьми, 13ка потерявший кошелек через час после приезда, огромное количество фанатов пони, прогулки по Кирову который к слову сказать очень похож на Ижевск в хорошем смысле. В Кирове было забавно но пить их алкоголь я больше не буду. 4го Января в 3:30 мы с Димером отчалили из Кирова на электричке до Балезино, потому что обратными билетами мы по глупости не озадачились а ехать уже надо было, 13ка успел купить последний билет на 3е число и уехал раньше нас. На электричке мы доехали до Балезино где в 7 утра было люто холодно в сравнении с Кировом в котором на протяжении всего нашего прибывания было -2 а когда мы уезжали -3. И да у нас возник некоторый финансовый вопрос дабы я свои деньги держал в наличке а Димер в картах которые ночью в Кирове обналичить оказалось не возможно пришлось брать билеты на мои, а когда мы приехали в Балезино нам удалось обналичить не всю сумму, но благо что у Димера там оказались родственники и благодаря им мы благо получно доехали до ижевска.
Для себя:
Население Ижевска 627 917 человек.
Население Кирова 498,7 тыс. человек.
Население Балезино 15883 человек.

После приезда 3 дня проходили в веселой хмельной атмосфере в компании друзей, сейчас отдыхаю. А вообще я очень полюбил One Piece за его не принужденную атмосферу и возненавидел за затянутость. В предь постараюсь писать чаще дорогие мои ПЧ.

@музыка: One Piece OST - Bink's Sake.

@настроение: Пусть будет так.

@темы: Slice of life.