Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:51 

Unseen reality.

Teodor Williamson
Наверное что то в этом есть.
Насколько мы определяем содержимое вокруг? А насколько содержимое вокруг определяет нас? Так уж повелось почти все вокруг меня сумасшедшие и чудные, но и я не пример адекватности. И вот вопрос я такой потому что моё окружение такое или моё окружение подбирается исключительно потому что я такой. На первый взгляд всё просто, люди считают себя кто подсознательно а кто и явно этаким центром зачастую не понимая центром чего они являются лол и считают что всё происходит по их желанию а если не так то значит что то не правильно. Но с той же самой силой которой мы воздействуем на окружающее, окружающее пытается нас сделать более уютным для себя. Ну по поводу себя я давно сделал вывод и нашел своё место в этой системе, а сколько вас осталось в вас? И как всегда моя проблема рваный слог повествования.
Я научился одному очень полезному умению, хотите научу? А я научу даже если не хотите, итак закрываем глаза и представляем свою мечту да да именно мечту а не какую нибудь пресловутую замусоленную цель в которую вы тщетно пытаетесь попасть как слепой снайпер без винтовки а теперь дружно начинаем ЗНАТь вы её достигнете так или иначе рано или поздно, люди просто верьте в себя и свои силы и никогда не сдавайтесь и всё будет ведь вы же "Азм Есьм" вашего бытия.

Post Scriptum: теперь буду прикладывать к постам ещё фотографии тех людей которые что то добавили хорошего в мою гадскую личность.

@музыка: Sambomaster - Kimi no Kirei ni Kizuite Okure

@настроение: И Помните Мы Делаем Мир Лучше.

@темы: И Помните Мы Делаем Мир Лучше.

URL
Комментарии
2011-01-30 в 23:13 

fuck it©
Уверенность в себе - это всегда хорошо.
Заслуживаешь похвалу за указание разницы между "надеяться" и "знать". Хранить надежду на лучшее может практически любой, а знать что мечта исполнится и никак иначе - по силам только редким индивидуалам .

   

Хронология. Том I

главная