11:04 

Grotesque King's

Teodor Williamson
Наверное что то в этом есть.
5 числа исполнилось 5 лет со дня смерти моего неплохого друга, мне хотелось бы что бы он стал мне лучшим другом но не успелось не срослось. Все эти 5 лет я об этом особо ни с кем не говорил, не знаю почему наверно было как то не по себе от всего этого. 5 числа я съездил на его могилу, тяжело даже спустя 5 лет осознать что кто то умер так внезапно для окружающих, он просто уснул и не проснулся, с другой стороны на мозг давит осознание того что всё в этом мире подчинено циклу жизни. Он умер из-за болезни, он знал примерно сколько ему осталось но никому не сказал, последние месяцы своей жизни он прожил достойно как человек как друг и как мужчина. Он сделал всё для близких что было в его силах, не сказал потому что бы не хотел что бы люди страдали заранее, он никогда и ничего не ждал ни от жизни ни от других, хочется написать так много но боюсь что не хватит слов.

С5 же числа я болею, на фоне болезни как то так слегка разгрузился моральный фронт в мою жизнь снова пришли силы на эмоции, окончательно похудел ага тока теперь кожа висит местами эта неделя будет посвящена изготовлению моего меча о да детка, я уже чувствую его когда беру в руку лезвие, это не передать. Надо сделать ещё хренову тучу всего а не представляю себе когда я всё это успею.
Вечера погулял под ливнем, всё таки это очень круто правда потом пришлось резко переодеваться так как всё таки болею. ладно попробую урвать от этого лета всё что успею. Ключ на старт. Итак всё готово. 3...2...1 Blast off.

@музыка: Lumen - Последний Шанс

@настроение: И Помните Мы Делаем Мир Лучше.

@темы: И Помните Мы Делаем Мир Лучше.

URL
   

Хронология. Том I

главная